当前位置 :首页 > 产品信息 >

高性价比环保金属除锈服务

  • 产品名称:高性价比环保金属除锈服务
  • 生产企业(厂商):北京维泰凯信新技术有限公司
  • 产品功能:

            锈蚀严重损害金属材料的外观及物理性能,许多金属产品因在储运过程中发生锈蚀而被要求退货或赔偿,使企业遭受不必要的损失。除锈成为挽回损失与企业形象的重要补救措施。本除锈服务主要依靠金属救星除锈液和除锈机的配合使用,可完成小型金属零部件的批量除锈及大型设备的不拆卸除锈,相比传统除锈方法具有降本节能环保等优点。采用螯合作用特殊配方的中性水基除锈液Metal RescueTM(金属救星)可从铁磁性金属基体上去除铁氧化物,在有效除锈的同时不损伤金属表面及与之相连的其他材料,可重复使用,降低成本;无需打磨,安全环保。金属除锈机通过快速加热并控制除锈液温度、流动性,加速除锈液的螯合反应,过滤冲洗后的残渣,实现对金属零部件的快速无污染无损害除锈。喷淋、分体式设计,扩大了可除锈金属件的范围。

         

  • 应用案例:

    轴承、链条、各类连接件等小型铁磁性金属零配件的批量除锈;
    大型金属工件的整体除锈及机床、发动机等大型机器设备金属零件的不拆卸除锈;
    维修、回收企业及发烧友对锈蚀机器设备的翻新处理,如老旧自行车、摩托车、工艺品等;
    家庭管道、支架、工具的维修护理;企业在航空、汽车零部件、机械设备进出口、金属制品、滚珠轴承链条等领域拥有一定数量的客户,获得好评。"     
         

  • 采购批次:第XFW2015HB0061号
  • 技术领域:其它
  • 应用行业:节能减排
  • 版权所有 :中关村科技园海淀园管理委员会
  • 地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦5、6、7层
  • 技术支持电话:010-88498284